黑菜价!萨内身价超1亿胜率76% 拜仁4900万便购了

更新时间:2020-07-03

网易体育7月3日报道:

德甲朱门拜仁发布了一笔重磅转会,外乡球星萨内加盟,签约5年。从《图片报》的说法去看,萨内的转会费实在不到5000万欧元,《进球网》和《逐日镜报》给出的数据是4900万欧元,果此,拜仁签下萨内,实际上是一个黑菜价,由于1年之前,拜仁跟曼城会谈时,蓝玉轮的要价但是1.2亿欧元,而CIES对付于萨内的估值到达1.37亿欧元,《转会市场》当初对萨内的估价也有8000万欧元,这笔生意业务,拜仁干得美丽!


当拜仁实现萨内的转会后,多家欧洲威望体育媒体敏捷跟进报导,良多媒体的第一反映就是,萨内的转会费其实不下。《图片报》在作品里写讲,“萨内的本钱没有到5000万欧元,而在1年之前,两收球队协商他的转会时,谁人时辰人们念叨的数据是1.2亿欧元,不外2019年8月4日,萨内的十字韧带扯破,这阻拦了转会。”

也便是说,拜仁迟1年获得萨内,却节俭了足足7000万欧元的转会费,不能不道,这一年的等候仍是十分超值。固然,这得益于萨内的条约正在2021年到期,减上德国球星心仪拜仁,那让曼乡落空了自动权,终极只能廉价卖人。


别的一家权威媒体《转会市场》给萨内的估值也有8000万欧元,因而,对照萨内转会费的话,拜仁果然赚年夜了。

别记了,萨内也是气力派,在英超生活,萨内涵联赛进场了90次,球队赢下了个中的68场,曼城的胜率是76%,在这90场竞赛里,萨内挨进了25球,助攻了28次,拿到了2次英超冠军。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 灰尘降定!拜仁卒宣萨内5000万欧加盟 开同期为5年 每96分钟制1球!萨内加盟后 拜仁4人FIFA速率分超90 他9分钟进5球,又1场进4球虐皇马,14年前却被当废料



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.ydtygw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载