林书豪:尤量完善复出 为兄弟们的表示而自豪

更新时间:2020-06-28

网易体育6月24日报导:

明天早晨,CBA复赛第5日迎来一场核心战,尤度复出的北京队击败新疆队。赛后林书豪改造交际媒体称颂了尤度的表现。


“一场无比主要的成功,超棒的团队尽力!为兄弟们能从上一场失败中有如许的反弹而自豪!最后,来欢送咱们的人人伙@EkpeUdoh 完善复出!”林书豪正在微专上道讲。

尤度的复出让北京的外线硬了起去,原来内线处于优势的北京队本场竞赛力压敌手,尤量拿到11个篮板跟5次启盖,齐队比新疆多8个篮板。

除尤度,林书豪的表示也很杰出,只管赛前刚抽完积液,他防御效力十分下,三节拿到22分9个篮板。

延长浏览 弗格48分2.9秒准尽杀北控加时胜吉林 孙悦15分 太横了!弗格化身救世主 没有讲理三分减时绝杀凶林 林书豪26+8+6尤度31+19北京纵上海 罗旭东伤退



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.ydtygw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载