欧足联主席 从已发起各国停止联赛 本赛季应该实

更新时间:2020-03-21

网易体育3月18日报导:

受疫情硬套,各国足球联赛皆纷纭停息。昨日欧足联正式发布2020年欧洲杯推延一年举办,正在此之前,有大批媒体揣摩各国联赛本赛季将会便此停止。然而本日欧足联主席切费林接收采访时表现,欧足联素来不倡议各国足协如许做。

“我看到而且据说了那类假新闻,相似于欧足联将领导各国联赛就此结束联赛,将冠军发表给现在的积分榜第一位等道法。我能够确认这并非果然,我们的目的仍然是完成这个赛季,咱们出有背任何足协、任何联赛收回如许的发起。”

“2019-2020赛季应当在尽量雷同的规矩下结束,只管将来的情形依然充斥已知。我当初无奈保障贪图联赛都能在6月30日前支卒,当心假如就以现在的成就结束赛季,确定是没有公正的。”

现实上,在昨日欧足联颁布推延欧洲杯的决议后,只有欧洲各国能敏捷克制住疫情,各国联赛实时实现的可能性曾经年夜年夜进步。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 武磊:我确切感染新冠病毒 但是现在病症已消散 足协官圆:武磊确诊新冠肺炎 视情供给所有需要辅助 专家:武磊沉症2周或能放晴 最早沾染时光或3月7日



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.ydtygw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载